logomarca cybercook

Pene ao Molho de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    - Em uma panela rasa, doure a cebola picada e a pimenta no azeite;
  3. 3.
    - Adicione a calabreza moída e a salsa. Mexa bem por alguns minutos;
  4. 4.
    - Adicione o molho de tomate e deixe apurar;
  5. 5.
    - Espalhe 2 colheres de conhaque sobre a superfície do molho. Para flambar, aproxime a borda da panela da chama do fogão (ou utilize um fósforo);
  6. 6.
    - Reserve.
  7. 7.
    Quando a massa estiver quase pronta, aqueça novamente o molho, para serví-lo quente.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    - Em uma panela, coloque água, sal e um fio de óleo. Leve à fervura;
  10. 10.
    - Despeje o pene e cozinhe até ficar "al dente";
  11. 11.
    - Escorra e despeje o molho por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira Clássico
Molho Barbecue
Como Fazer Molho Branco
Molho Branco para Lasanha
Molho Branco com Creme de Leite
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas