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Pene Pérola Negra al Diavolo

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe em água e sal 100 gramas de pene (grano duro). Depois de cozido, ele dobra de peso. É a quantidade suficiente para esta receita (para uma pessoa).
  2. 2.
    Aquecer o azeite numa frigideira grande.Despejar a panceta no azeite quente e deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar os dois dentes de alho picado e dourar.
  4. 4.
    Acrescentar a pimenta calabresa, as azeitonas pretas cortadas em rodelas, os tomates picados, o manjericão e metade do pecorino ralado.
  5. 5.
    Despeje o pene já cozido na frigideira onde o molho foi refogado.
  6. 6.
    Saltear ligeiramente e acrescentar as mozarelas de búfala cortadas ao meio.
  7. 7.
    Transfira para um prato. Acrescente o restante do pecorino ralado e a ponta do ramo de manjericão para enfeitar.
Receita do Restaurante Pasquale (R. Amália de Noronha, 167, Pinheiros, São Paulo - SP; tel 11 3081-0333)

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Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pecorino Penne Pimenta calabresa