1
logomarca cybercook

Pene Pérola Negra al Diavolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em água e sal 100 gramas de pene (grano duro). Depois de cozido, ele dobra de peso. É a quantidade suficiente para esta receita (para uma pessoa).
  2. 2.
    Aquecer o azeite numa frigideira grande.Despejar a panceta no azeite quente e deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar os dois dentes de alho picado e dourar.
  4. 4.
    Acrescentar a pimenta calabresa, as azeitonas pretas cortadas em rodelas, os tomates picados, o manjericão e metade do pecorino ralado.
  5. 5.
    Despeje o pene já cozido na frigideira onde o molho foi refogado.
  6. 6.
    Saltear ligeiramente e acrescentar as mozarelas de búfala cortadas ao meio.
  7. 7.
    Transfira para um prato. Acrescente o restante do pecorino ralado e a ponta do ramo de manjericão para enfeitar.
Receita do Restaurante Pasquale (R. Amália de Noronha, 167, Pinheiros, São Paulo - SP; tel 11 3081-0333)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pecorino Penne Pimenta calabresa

Pene Pérola Negra al Diavolo