Início

Receitas

Massas

Pene Pérola Negra al Diavolo

Pene Pérola Negra al Diavolo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,31

Informação nutricional

Valor nutricional

497,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água e sal 100 gramas de pene (grano duro). Depois de cozido, ele dobra de peso. É a quantidade suficiente para esta receita (para uma pessoa).

  • 2. Aquecer o azeite numa frigideira grande.Despejar a panceta no azeite quente e deixe fritar um pouco.

  • 3. Acrescentar os dois dentes de alho picado e dourar.

  • 4. Acrescentar a pimenta calabresa, as azeitonas pretas cortadas em rodelas, os tomates picados, o manjericão e metade do pecorino ralado.

  • 5. Despeje o pene já cozido na frigideira onde o molho foi refogado.

  • 6. Saltear ligeiramente e acrescentar as mozarelas de búfala cortadas ao meio.

  • 7. Transfira para um prato. Acrescente o restante do pecorino ralado e a ponta do ramo de manjericão para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários