1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne al gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Na espagueteira, coloque bastante água para ferver (1 litro para cada 100g de massa) com uma colher de sobremesa de sal para cada litro.
  2. 2.
    - Coloque a massa e cozinhe conforme instruções do pacote.
  3. 3.
    - Numa panela, doure a manteiga e adicione a farinha. Mexa até incorporar.
  4. 4.
    - Acrescente o creme de leite e o leite e mexa.
  5. 5.
    - Junte os queijos e mexa com um fouer até derreterem.
  6. 6.
    - Prove o sal e acrescente a pimenta.
  7. 7.
    - Escorra a massa, derrame-a num prato de servir e cubra-a com molho.
  8. 8.
    - Salpique o parmesão e sirva imediatamente.

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Gorgonzola Penne Pratos principais Catupiry Requeijão culinário Molhos para macarrão

Penne al gorgonzola