Início

Receitas

Massas

Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos

Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

293,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, coloque 2 litros de água e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  • 3. Lave muito bem as folhas de espinafre sob água corrente.

  • 4. Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.

  • 5. Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo.

  • 6. Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.

  • 7. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.

  • 8. Em seguida, mexa por 1 minuto a cada nova adição de ingredientes: o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite.

  • 9. A seguir, junte a páprica doce, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 10. Retire do fogo, acrescente os queijos e o creme de leite e mexa novamente.

  • 11. Com uma colher, divida o macarrão em dois pratos.

  • 12. Espalhe o molho sobre o macarrão e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários