1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, coloque 2 litros de água e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  3. 3.
    Lave muito bem as folhas de espinafre sob água corrente.
  4. 4.
    Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.
  5. 5.
    Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
  7. 7.
    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.
  8. 8.
    Em seguida, mexa por 1 minuto a cada nova adição de ingredientes: o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite.
  9. 9.
    A seguir, junte a páprica doce, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente os queijos e o creme de leite e mexa novamente.
  11. 11.
    Com uma colher, divida o macarrão em dois pratos.
  12. 12.
    Espalhe o molho sobre o macarrão e sirva quente.

RENDIMENTO: 2 porções.

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alho Espinafre Penne Pratos principais Sem tomate Verduras Catupiry Requeijão culinário Molhos para macarrão

Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos