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Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

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Já Fiz

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Ingredientes (18)

Molho



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o bacon, o alho, a cebola e refogue. Junte o vinho e deixe ferver em fogo alto até que evapore
  3. 3.
    todo o vinho.
  4. 4.
    Junte a folha de louro, o tomilho, o caldo de carne, os talos de salsinha, o pedaço de cenoura, as fatias de
  5. 5.
    calabresa, as azeitonas. Cubra com água, retifique os temperos e cozinhe na pressão até que a carne esteja macia.
  6. 6.
    Junte os tomates pelados e deixe apurar o molho.
  7. 7.
    Sirva com a massa bem quente com queijo a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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Escondidinho

Comentários (1)

Rita

Receita ótima para o almoço de domingo!

Massas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Louro Penne Pratos principais Salsinha Tomate pelado Tomilho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Noz moscada Linguiça calabresa Músculo Panela de pressão

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto