1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne ao pesto à base de uísque

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador o manjericão, o queijo provolone, o uísque, o azeite de oliva, os pinholes, o alho e o sal e bata por 3 minutos. Retire do liquidificador, transfira para uma tigela e leve à geladeira por 5 minutos para encorpar. 3. Enquanto isso, coloque em uma panela 3 litros de água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar "al dente". Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho pesto por cima e, se preferir, salpique queijo ralado.

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Penne Pratos principais Sem tomate Avelã Molhos para macarrão

Penne ao pesto à base de uísque