Início

Receitas

Massas

Penne ao Pesto à Base de Uísque

Penne ao Pesto à Base de Uísque

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

664,60 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o manjericão, o queijo provolone, o uísque, o azeite de oliva, os pinholes, o alho e o sal e bata por 3 minutos.

  • 2. Retire do liquidificador, transfira para uma tigela e leve à geladeira por 5 minutos para encorpar.

  • 3. Enquanto isso, coloque em uma panela 3 litros de água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar al dente.

  • 4. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho pesto por cima e, se preferir, salpique queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários