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Penne Cabo Branco

Já Fiz

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Esta é uma receita maravilhosa, de um rechaud man super competente, o Sr. Millani, que até seus quase 80 anos comandou a cozinha do seu simpático restaurante (que levava o seu nome) nas charmosas ruas do Centro Velho da cidade de Santos.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar.
  3. 3.
    Comece refogando a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque o bacon finamente picado.
  5. 5.
    Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer.
  6. 6.
    Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.
  7. 7.
    Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  8. 8.
    Coloque a cebolinha picada e o champignon.
  9. 9.
    Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar.
  10. 10.
    Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido.
  11. 11.
    Mexa bem e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Joyce

Receita perfeita! Fácil de preparar, fiz exatamente como o descrito e ficou maravilhosa... atentar bastante para a dica do camarão, deixá-lo fritar bem sem mexer mesmo, para não soltar água.

Lourdes Del Giudice Borges

Combinação perfeita, saborosa de fácil preparo Amei!

Araceli Specian

Eu adoro essa receita. Já fiz várias vezes e todo mundo adora. Fácil de fazer, prática e rápida. Frito o alho antes da cebola e isso dá um toque especial ao prato. Costumo colocar salsinha e cebolinha !

Pablo Torino

Muito bom, receita fácil e rápida. Troquei a cebolinha pela salsinha e acrescentei 1/2 taça de vinho branco, ficou uma delícia!

Luiz Carlos Tesini Consolo

Prato muito bom. Eu particularmente achei a quantidade de alho da receita muito grande desvalorizando os outros sabores, principalmente a falta da salsinha verde fresca picada que é imprescindível neste prato. Acho que também é dispensável a presença da cebolinha. Parabéns ao mestre cozinheiro pela receita. Luiz Carlos

Massas Receitas de Natal Camarão Azeite Macarrão Bacon Champignon em conserva Creme de leite fresco Manteiga Penne Pratos principais Sem tomate Suco de limão Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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