Início

Receitas

Massas

Penne com Camarões ao Brie

Penne com Camarões ao Brie

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,34

Informação nutricional

Valor nutricional

449,46 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe descansar por uns 20 minutos.

  • 2. Cozinhe a massa em uma panela com 5 litros de água e um pouco de sal até que fique al dente.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho: passe o dente de alho no fundo da panela e leve ao fogo brando.

  • 4. Coloque o creme de leite na panela.

  • 5. Tire a casca do queijo brie, pique em cubinhos e adicione aos poucos ao creme de leite, mexendo até derreter.

  • 6. Quando ficar um creme homogêneo, acrescente a noz-moscada.

  • 7. JUnte os camarões e cozinhe por, no máximo, 5 minutos.

  • 8. Quado ficarem rosados, desligue o fogo.

  • 9. Adicione metade do parmesão e misture.

  • 10. Escorra a massa e coloque em pratos fundos.

  • 11. Despeje o molho por cima, colocando em cada prato 3 camarões graúdos.

  • 12. Polvilhe com o restante do parmesão e sirva.

  • 13. dica

  • 14. - O molho deve ficar pronto no mesmo tempo do cozimento da massa (7 a 8 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários