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Penne com Camarões ao Brie

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe descansar por uns 20 minutos. Cozinhe a massa em uma panela com 5 litros de água e um pouco de sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho: passe o dente de alho no fundo da panela e leve ao fogo brando. Coloque o creme de leite na panela. Tire a casca do queijo brie, pique em cubinhos e adicione aos poucos ao creme de leite, mexendo até derreter. Quando ficar um creme homogêneo, acrescente a noz-moscada. JUnte os camarões e cozinhe por, no máximo, 5 minutos. Quado ficarem rosados, desligue o fogo. Adicione metade do parmesão e misture. Escorra a massa e coloque em pratos fundos. Despeje o molho por cima, colocando em cada prato 3 camarões graúdos. Polvilhe com o restante do parmesão e sirva.
  2. 2.
    dica
  3. 3.
    - O molho deve ficar pronto no mesmo tempo do cozimento da massa (7 a 8 minutos).
  4. 4.
    Rendimento: 4 a 6 porções
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Massas Camarão Macarrão Creme de leite Alho Creme de leite fresco Frutos do mar Penne Pratos principais

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