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Penne com camarões e especiarias

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro é importante fazer o azeite de especiarias. No Luna, fazemos um vidro de 500gr, e deixamos marinar no mínimo 1 semana.
  2. 2.
    Coloque primeiro o azeite e em seqüência: o ramo de manjericão, o alho, os cravos, o orégano, o estragão, o louro, sal e pimenta. Mexa muito bem. Tampe o vidro e mexa até que os ingredientes se homogenizem. Deixe repousar algumas horas, ou, preferencialmente alguns dias.
  3. 3.
    Corte grosseiramente os tomates secos
  4. 4.
    Limpe bem os camarões
  5. 5.
    Cozinhe o penne "al dente"
  6. 6.
    Enquanto isso, grelhe os camarões em pouco azeite e só tempere-os com sal.
  7. 7.
    Em frigideira, coloque uma colher de chá de azeite extra virgem, jogue o penne, e em seguida 3 colheres de sopa do azeite de especiarias. Mexa bem para que o azeite penetre no penne e envolva-o de ervas e especiarias. Coloque os camarões e continue mexendo. Acrescente os tomates secos. Mexa e monte o prato
  8. 8.
    Pegue um prato redondo decorado, coloque o penne . Com uma pinça, arrume os camarões uniformemente no prato, por cima e entre o penne. Salpique delicadamente folhas de manjericão verde e roxo. Sirva imediatamente
  9. 9.
    Poderá acompanhar um parmesão ralado na hora. Em ralo grosso, de preferência.
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=2052302&tid=21122561

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Penne com camarões e especiarias