1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne francesco paolo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Categoria: Grãos e Massas
  2. 2.
    Cozinha: Brasileira
  3. 3.
    Temperatura: Quente
  4. 4.
    Dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Modo de Preparo:
  6. 6.
    Corte a berinjela em cubinhos. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e coloque as iscas de carne e a berinjela. Refogue por 15 minutos, ou até a carne dourar. Em seguida, junte os tomates e refogue até obter um molho. Acerte o sal. Enquanto isso, cozinhe o penne em uma panela com bastante água e sal por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Escorra o penne e tempere com o molho. Junte as azeitonas, misture e sirva.
  7. 7.
    Fonte: Revista Água na Boca

Comentários (0)

Massas Berinjela Macarrão Alho Azeitona Penne Pratos principais Filé mignon

Penne francesco paolo