1
logomarca cybercook

Penne francesco paolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Categoria: Grãos e Massas
  2. 2.
    Cozinha: Brasileira
  3. 3.
    Temperatura: Quente
  4. 4.
    Dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Modo de Preparo:
  6. 6.
    Corte a berinjela em cubinhos. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e coloque as iscas de carne e a berinjela. Refogue por 15 minutos, ou até a carne dourar. Em seguida, junte os tomates e refogue até obter um molho. Acerte o sal. Enquanto isso, cozinhe o penne em uma panela com bastante água e sal por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Escorra o penne e tempere com o molho. Junte as azeitonas, misture e sirva.
  7. 7.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Berinjela Macarrão Alho Azeitona Penne Pratos principais Filé mignon

Penne francesco paolo