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Penne Sigiberti

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e corte o alho-poró em rodelas bem finas. Pique os dentes
  2. 2.
    de alho bem miúdos. Corte os tomates em quadradinhos. Cozinhe as ervilhas em
  3. 3.
    pouca água com sal e reserve. Ponha uma panela com bastante água e sal para
  4. 4.
    ferver. Numa frigideira, coloque o azeite e frite as rodelinhas de lingüiça;
  5. 5.
    acrescente o alho-poró, o alho e os pimentões. Depois de refogar um pouco,
  6. 6.
    junte o vinho branco e deixe evaporar por alguns minutos. Coloque a massa na
  7. 7.
    água fervendo e siga as instruções do tempo de cozimento. Acrescente ao
  8. 8.
    molho os pedacinhos de tomate, as ervilhas e, se desejar, ligue com o creme
  9. 9.
    de leite. Escorra a massa, coloque numa vasilha previamente aquecida, junte
  10. 10.
    o molho e as folhas de manjericão fresco. Sirva imediatamente.
  11. 11.
    Nota: se você não encontrar ervilhas frescas, tem duas opções: usar as
  12. 12.
    congeladas (existem algumas de muito boa qualidade) ou substituir por
  13. 13.
    quadradinhos de abobrinha bem verdes, também cozidos em água e sal.

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