1
logomarca cybercook

Pepino agridoce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Descascar e lavar os pepinos, cortar em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas. Juntar o sal e deixar 1 hora. Retirar a água que se forma, enxugar os pepinos e colocar na travessa. Misturar os outros ingredientes e por fim juntar o óleo fervendo. Deixar curtir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas agridoces Gergelim Molho de soja Pepino Shoyu Vinagre branco Pimentão verde

Pepino agridoce