logomarca cybercook

pepino crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Por Cleusa C. Bernardes

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lucinete Coutinho Coutinho

Essa receita quem me deu foi a minha cunhada, garanto que quem gostar de pepino na salada, vai adorar.

Acompanhamentos