1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pepino em conserva na salmoura

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave os pepinos e corte as pontas e coloque em uma vasilha. Lave os galhos de aipo e o louro. Descasque os dentes de alho. Leve ao fogo 1 ½ litro de água, tempere com sal, junte 2 galhos de aipo, o louro e deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo e despeje sobre os pepinos na vasilha. Depois de frio, junte mais um galho de aipo cru e os dentes de alho picadinhos. Despeje tudo (pepino, temperos e água) em um vidro, ou pote de louça, de boca larga, previamente esterilizado. Cubra a boca do vidro com um pedaço de papel vegetal, amarre bem e fazer, co m os dentes de um garfo, furos sobre todo o papel. Reserve. No dia seguinte prove para ver se está bom de sal. Torne a vedar com o papel, deixe permanecer assim por mais 4 ou 5 dias, quando o papel é substituído pela tampa. Utilizar em seguida.
Créditos para Maria Thereza Weiss

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Sanduichinho de Pepino

Sanduichinho de Pepino

Por Marisa Padilha

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos

Pepino em conserva na salmoura
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html