1
logomarca cybercook

Pepino em conserva na salmoura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Lave os pepinos e corte as pontas e coloque em uma vasilha. Lave os galhos de aipo e o louro. Descasque os dentes de alho. Leve ao fogo 1 ½ litro de água, tempere com sal, junte 2 galhos de aipo, o louro e deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo e despeje sobre os pepinos na vasilha. Depois de frio, junte mais um galho de aipo cru e os dentes de alho picadinhos. Despeje tudo (pepino, temperos e água) em um vidro, ou pote de louça, de boca larga, previamente esterilizado. Cubra a boca do vidro com um pedaço de papel vegetal, amarre bem e fazer, co m os dentes de um garfo, furos sobre todo o papel. Reserve. No dia seguinte prove para ver se está bom de sal. Torne a vedar com o papel, deixe permanecer assim por mais 4 ou 5 dias, quando o papel é substituído pela tampa. Utilizar em seguida.
Créditos para Maria Thereza Weiss

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Sanduichinho de Pepino

Sanduichinho de Pepino

Por Marisa Padilha

Comentários (0)

Acompanhamentos

Pepino em conserva na salmoura