1
logomarca cybercook

Pepino em conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    • Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
  2. 2.
    • Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
  3. 3.
    • Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
  4. 4.
    • Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Coentro Pepino Tomilho Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Estragão

Pepino em conserva