1
logomarca cybercook

Pepino japonês agridoce

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).
  2. 2.
    Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.
  3. 3.
    Fazer o molho:
  4. 4.
    Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.
  5. 5.
    Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.
  6. 6.
    Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.+
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

Jairo Dantas

Para quem gosta ou não da comida japonesa não deixa nada a desejar.

Arroz Japonesa Acompanhamentos Azeite Receitas agridoces Gergelim Pepino Vinagre branco

Pepino japonês agridoce