1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pepino japonês

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corta o pepino em rodelas, salgar ameno e deixar repousar na geladeira pôr uma noite. Juntar o vinagre, azeite, açúcar e açafrão e levar ao fogo; ferver durante 5 minutos após levantar fervura. Deixar esfriar. Escorrer bem o pepino, colocar o molho em vidros e pôr o pepino, mexer e deixar coberto pelo molho; guardar em geladeira. Servir no outro dia .Fica bom pôr longo tempo.

Por: MARCIA NAHIRNEI

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos

Pepino japonês