logomarca cybercook

Pepino na coalhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa. Junte alho e sal socados à gosto.
  2. 2.
    Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada. Pique pepinos à gosto, sem as
  3. 3.
    sementes, em cubinhos bem pequenos e junte. Tampe e leve à geladeira. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por asileira Massas Alimen

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por RENAN BIANCHINI

Relish de Pepino

Relish de Pepino

Por Sanduba Insano

Petisco de Pepino

Petisco de Pepino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Pepino Coalhada Pepino japonês