1
logomarca cybercook

Pepino Real

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
  2. 2.
    Corte os pepinos ao meio e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
  3. 3.
    Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 30 minutos.
  4. 4.
    Elimine a água e reserve.
  5. 5.
    À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica.
  6. 6.
    A seguir junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
  7. 7.
    Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Sanduichinho de Pepino

Sanduichinho de Pepino

Por Marisa Padilha

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Comentários (0)

Saladas Brasileira Champignon Entradas Lombo defumado Maionese Pepino Sem tomate Páprica picante

Pepino Real