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Pepino sauté com molho de limão siciliano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pepinos, seque com toalha de papel, tire as extremidades e descasque-os (retire apenas 50% da casca). Corte os pepinos em rodelas (3 cm de espessura) e depois parta ao meio. Reserve.
  2. 2.
    Lave a salsinha, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente. Meça 2 colheres das de sopa e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minuto ou até ficar bem quente. Junte os pepinos e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ficarem levemente dourados. Polvilhe sal, misture a salsinha e retire do fogo.
  4. 4.
    Arrume os pepinos em uma legumeira e reserve.
  5. 5.
    Coloque na mesma panela o azeite de oliva restante, o suco de limão, o creme de leite, a mostarda, o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Despeje sobre os pepinos e sirva.

Por: David Sayeg

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