logomarca cybercook

Pepinos à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Retire os fios da parte branca do salsão e corte-os em pedacinhos. Coloque em uma panela de ferro e junte os outro ingredientes, menos os pepinos. Cubra com água e meve ao fogo, deixando ferver em chama baixa por 30 min.
  2. 2.
    Enquanto isso, descasque os pepinos e tire as sementes, cortando-os no sentido longitudinal e depois em cubos. Junte o pepino ao calso e deixe cozinhar até amolecer. Retire do Fogo, espere esfriar e depois leve à geladeira, servindo depois de 24 horas.
  3. 3.
    OBS. Esse prato pode também acompanhar carnes e peixes fritos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Natallie Sanches

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Grega Azeite de oliva Pepino Salsinha Tomilho Erva doce Receitas com Suco de Fruta