1
logomarca cybercook

Pepinos à Grega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os fios da parte branca do salsão e corte-os em pedacinhos. Coloque em uma panela de ferro e junte os outro ingredientes, menos os pepinos. Cubra com água e meve ao fogo, deixando ferver em chama baixa por 30 min.
  2. 2.
    Enquanto isso, descasque os pepinos e tire as sementes, cortando-os no sentido longitudinal e depois em cubos. Junte o pepino ao calso e deixe cozinhar até amolecer. Retire do Fogo, espere esfriar e depois leve à geladeira, servindo depois de 24 horas.
  3. 3.
    OBS. Esse prato pode também acompanhar carnes e peixes fritos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Natallie Sanches

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Grega Azeite de oliva Pepino Salsinha Tomilho Erva doce Receitas com Suco de Fruta

Pepinos à Grega