1
logomarca cybercook

Pepinos em Conserva Picantes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de "leite".
  2. 2.
    2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.
  3. 3.
    3. Corte uma cebola em rodelas finas
  4. 4.
    4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.
  5. 5.
    5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e "regue" com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.
  6. 6.
    6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.
  7. 7.
    7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.
  8. 8.
    8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Molho de pimenta branca

Molho de pimenta branca

Por Shelly Rodrigues

bala baiana

bala baiana

Por Maria Cecilia

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por Renan Bianchini

Comentários (0)

Acompanhamentos Picante Vinagre Vinagre de álcool

Pepinos em Conserva Picantes