1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pepinos em Conserva Picantes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de "leite".
  2. 2.
    2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.
  3. 3.
    3. Corte uma cebola em rodelas finas
  4. 4.
    4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.
  5. 5.
    5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e "regue" com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.
  6. 6.
    6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.
  7. 7.
    7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.
  8. 8.
    8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!

Comentários (0)

Acompanhamentos Picante Vinagre Vinagre de álcool

Pepinos em Conserva Picantes