1
logomarca cybercook

Pepinos em conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    • Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
  2. 2.
    • Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
  3. 3.
    • Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
  4. 4.
    • Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.
  5. 5.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por Silvana Silveira

Spice Mayo Burger

Spice Mayo Burger

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Acompanhamentos Coentro Pepino Tomilho Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino

Pepinos em conserva