Início

Receitas

Acompanhamentos

Pepinos em Conserva

Pepinos em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

16,96 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os pepinos e deixar escorrer.

  • 2. Ferver a água e deixar esfriar bem.

  • 3. Escaldar o vidro e a tampa.

  • 4. Colocar os pepinos no vidro.

  • 5. Colocar dois dedos de vinagre.

  • 6. Colocar uma colherinha de sal, uma folha de louro e um pouquinho de pimenta.

  • 7. Completar com a água fervida fria e tampar bem, não esquecendo de verificar se está vazando.

  • 8. Colocar em uma panela com água até deixar a tampa de fora.

  • 9. Ferver por 3 minutos.

  • 10. Tirar da água e manter em local ainda quente de preferência tapado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Daniel daniel dias

    As receitas desse site são muito bem elaboradas e variadas testei a de berinjela é excelente.só acrescentei por questão de gosto '' 1 colher de sopa de erva -doce '' As receitas são excelentes, testei a de de berinjela é muito boa!,adicionei a receita uma porção de erva-doce e pimenta vermelha ; O que éra bom ficou melhor ainda.

    Nelson Gonçalves

    Gostaria de aprender todos os passos para fabrica- ção

    Antônio Sílvio Calderipe

    Ôi Nelson. Parece-nos, a mim e a minha esposa, que os passos foram todos colocadas na receita anterior. Qualquer dúvida que tenhas, podes mandar um mail pra mim: calderipe@yahoo.com.br

    Regina

    Regina

    27/03/2012

    Não entendi o procedimento.

    Antônio Sílvio Calderipe

    Regina. Parece-nos a mim e a minha esposa que os procedimentos foram todos colocados na receita anterior. Qualquer dúvida é só mandar um mail para calderipe@yahoo.com.br

    Antônio Sílvio Calderipe

    Fica uma maravilha. Os dois dedos de vinagre são a medida certa e perfeita. Teremos pepinos em conserva durante muito tempo.