1
logomarca cybercook

Pepinos recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
  2. 2.
    2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
  3. 3.
    3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
  4. 4.
    4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Sushi norimaki

Sushi norimaki

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Cottage Maionese Pepino

Pepinos recheados