logomarca cybercook

Pepinos sautés

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
  3. 3.
    Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Por Cleusa C. Bernardes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos