1
logomarca cybercook

Pequi ao leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    lave o pequi e dê uma fervura 5 minutos para eliminar o excesso de óleo,frite o alho com as duas colheres de óleo e coloque o pequi, refogando por aproximadamente cinco minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite misturado com a água e deixe cozinhar.Acrescente o caldo de galinha e verifique o sal.Desligue e acrescente a cebola e cebolinha. Sirva com arroz e frango.
  3. 3.
    É delicioso.
Obs.: esta receita é indicada para quem gosta de pequi mas não pode comer porque fica "lembrando" dele o dia todo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mocotó

Mocotó

Por Lindalva ****

Arroz com Pequi

Arroz com Pequi

Por Alice Cecilia

Croquetes variados

Croquetes variados

Por Laryssa *-*

cochinha da asa

cochinha da asa

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pequi Cebolinha

Pequi ao leite