logomarca cybercook

Pequi ao leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    lave o pequi e dê uma fervura 5 minutos para eliminar o excesso de óleo,frite o alho com as duas colheres de óleo e coloque o pequi, refogando por aproximadamente cinco minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite misturado com a água e deixe cozinhar.Acrescente o caldo de galinha e verifique o sal.Desligue e acrescente a cebola e cebolinha. Sirva com arroz e frango.
  3. 3.
    É delicioso.
Obs.: esta receita é indicada para quem gosta de pequi mas não pode comer porque fica "lembrando" dele o dia todo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetes variados

Croquetes variados

Por Laryssa *-*

cochinha da asa

cochinha da asa

Por ria luisa silva moreira

Arroz com Pequi

Arroz com Pequi

Por ECILIA TORQUATO MOZER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pequi Cebolinha