1
logomarca cybercook

Pêra ao vinho e creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras, mantenha os cabinhos e regue com o sumo de limão. Em uma panela, coloque as pêras, o vinho, o açúcar, a água, a canela e os cravos. Deixe ferver, coloque em fogo brando e cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Em uma panela ferva o leite com a baunilha. Bata as gemas com o açúcar e a farinha, despeje o leite fervido em fio, leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme denso. Retire as pêras e as especiarias do vinho. Coloque o vinho em uma panela e leve ao fogo brando. Deixe ferver até dar ponto de calda fina. Deixe esfriar. Distribua o creme em taças individuais, sobre cada uma coloque uma pêra e a calda por cima. Polvilhe a pimenta e leve para gelar.
  4. 4.
    Dica: Use sempre um vinho de boa qualidade, a sobremesa ficará mais saborosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Baunilha Canela Canela em pau Gema de ovo Pera Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Pêra ao vinho e creme