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Pêra ao Vinho e Creme

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras, mantenha os cabinhos e regue com o sumo de limão.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque as pêras, o vinho, o açúcar, a água, a canela e os cravos.
  3. 3.
    Deixe ferver, coloque em fogo brando e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela ferva o leite com a baunilha.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a farinha, despeje o leite fervido em fio, leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme denso.
  3. 3.
    Retire as pêras e as especiarias do vinho.
  4. 4.
    Coloque o vinho em uma panela e leve ao fogo brando.
  5. 5.
    Deixe ferver até dar ponto de calda fina.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Distribua o creme em taças individuais, sobre cada uma coloque uma pêra e a calda por cima.
  8. 8.
    Polvilhe a pimenta e leve para gelar.
  9. 9.
    Dica: Use sempre um vinho de boa qualidade, a sobremesa ficará mais saborosa.

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