1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pera ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as peras sem tirar o cabinho.
  2. 2.
    Com uma faca pequena, pelo lado de baixo, va cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar as partes com as sementes.
  3. 3.
    Coloque as frutas em pe num refratario.
  4. 4.
    Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limao e o açucar.
  5. 5.
    Despeje a mistura sobre as peras, cubra e cozinhe no microondas, em potencia alta, por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Durante o cozimento, banhe varias vezes as peras com a calda de vinho.
  7. 7.
    Retire do microondas e reserve as peras.
  8. 8.
    Polvilhe a calda com a gelatina em po e misture.
  9. 9.
    Se desejar, acrescente algumas gotas de corante vermelho.
  10. 10.
    Deixe esfriar.
  11. 11.
    Coloque as peras novamente na calda e reserve na geladeira ate o momento de servir.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para servir, arrume uma pera em cada prato, regue com o molho e, se quiser, acrescente um pouco de chantilly ou de sorvete de creme.
  14. 14.
    Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Lanches Laranja Pera Suco de laranja Vinho tinto seco Receitas com Vinho Casca de Limão Corante alimentício vermelho Receitas com Suco de Fruta

Pera ao Vinho