logomarca cybercook

Pêra com chocolate ao rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque em um recipiente o chocolate branco picado, o rum e as uvas passas brancas.
  2. 2.
    2 - Leve para derreter em banho-maria, misturando bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    3 - Retire do fogo.
  4. 4.
    4 - Corte as pêras desidratadas em palitos e reserve.
  5. 5.
    5 - Esfrie o chocolate mexendo constantemente com a colher de pau.
  6. 6.
    6 - Depois passe os palitos no chocolate, de maneira que as uvas passas fiquem grudadas na pêra.
  7. 7.
    7 - Coloque os palitos sobre uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  8. 8.
    8 - Retire e deixe secar em local fresco.
  9. 9.
    9 - Coloque em uma bonbonnière ou em embalagem para presente
  10. 10.
    Rendimento
  11. 11.
    30 unidades
  12. 12.
    Calorias
  13. 13.
    41 por unidade

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

copinhos de chocolate

copinhos de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

Arroz Recuperado

Arroz Recuperado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Pera Uva passa Uva passa branca