1
logomarca cybercook

Pêra com chocolate ao rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Coloque em um recipiente o chocolate branco picado, o rum e as uvas passas brancas.
  2. 2.
    2 - Leve para derreter em banho-maria, misturando bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    3 - Retire do fogo.
  4. 4.
    4 - Corte as pêras desidratadas em palitos e reserve.
  5. 5.
    5 - Esfrie o chocolate mexendo constantemente com a colher de pau.
  6. 6.
    6 - Depois passe os palitos no chocolate, de maneira que as uvas passas fiquem grudadas na pêra.
  7. 7.
    7 - Coloque os palitos sobre uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  8. 8.
    8 - Retire e deixe secar em local fresco.
  9. 9.
    9 - Coloque em uma bonbonnière ou em embalagem para presente
  10. 10.
    Rendimento
  11. 11.
    30 unidades
  12. 12.
    Calorias
  13. 13.
    41 por unidade
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Pera Uva passa Uva passa branca

Pêra com chocolate ao rum