Início

Receitas

Doces

Pêra com chocolate ao rum

Pêra com chocolate ao rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

42,39 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente o chocolate branco picado, o rum e as uvas passas brancas.

  • 2. Leve para derreter em banho-maria, misturando bem com uma colher de pau.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Corte as pêras desidratadas em palitos e reserve.

  • 5. Esfrie o chocolate mexendo constantemente com a colher de pau.

  • 6. Depois passe os palitos no chocolate, de maneira que as uvas passas fiquem grudadas na pêra.

  • 7. Coloque os palitos sobre uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.

  • 8. Retire e deixe secar em local fresco.

  • 9. Coloque em uma bonbonnière ou em embalagem para presente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários