1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêra grelhada com especiarias

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Acomode as especiarias em um recipiente e reserve
  2. 2.
    - Aqueça o azeite em uma saltese antiaderente, junte os pedaços da pêra e grelhe vagarosamente até dourar
  3. 3.
    - Na mesma saltese, adicione as especiarias, o suco de laranja, o vinho do porto e o açúcar/adoçante culinário em pó
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos até a calda se espessar e reduzir a um terço
  5. 5.
    - Introduza as pêras grelhadas à calda e sirva ainda quente
Ronaldo Chimello - Chef de Cozinha e-mail: ronaldochimello@gmail.com Mulheres

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Bolo Light de Laranja

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

gelado light de pêssego

Por Silvana Silveira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Cardamomo Laranja Adoçante Adoçante culinário

Pêra grelhada com especiarias