logomarca cybercook

Pêra recheada com sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    aqueça o forno a 200º. lave bem as peras e corrte-as ao meio.com o boleador,retire um pouco da polpa e reserve. distribua a pera numa assadeira.
  2. 2.
    regue com o suco de limão e polvilhe com açucar.
  3. 3.
    leve ao forno até ficar macia. em um recipiente,misrture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque. retire a pera do forno e recheie com a mistura. volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate derreter. sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Recuperado

Arroz Recuperado

Por CyberCook

Peras em calda de chocolate

Peras em calda de chocolate

Por ria luisa silva moreira

arroz temperado

arroz temperado

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Bombom Calda de chocolate Chocolate Conhaque Pera Receitas com Suco de Fruta