1
logomarca cybercook

Pêra recheada com sonho de valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    aqueça o forno a 200º. lave bem as peras e corrte-as ao meio.com o boleador,retire um pouco da polpa e reserve. distribua a pera numa assadeira.
  2. 2.
    regue com o suco de limão e polvilhe com açucar.
  3. 3.
    leve ao forno até ficar macia. em um recipiente,misrture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque. retire a pera do forno e recheie com a mistura. volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate derreter. sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Doces Bombom Calda de chocolate Chocolate Conhaque Pera Receitas com Suco de Fruta

Pêra recheada com sonho de valsa