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Peras à Belle Hélene

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Destaque as peras deixando os topos e as trastes.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o vinho, o açúcar, os paus de canela, os cravos-da-índia, e as folhas de hortelã. (para que as peras fiquem submersas utilize panelas estreitas e altas )
  3. 3.
    Deixe o vinho ferver, mergulhe as peras e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o leite com a essência de baunilha até ferver. Em uma tigela, coloque as gemas e vá acrescentando o açúcar aos poucos, mexendo bem. Junte, também, aos poucos, o leite quente aos ovos, continuando sempre a mexer.
  5. 5.
    Despeje este preparado na panela, despeje o leite e leve ao fogo. Mexa por 2 minutos, até o molho engrossar um pouco.
  6. 6.
    Passe o molho para um recipiente e deixe esfriar, destampado no refrigerador.
  7. 7.
    Coloque uma pêra em cada prado de sobremesa, regue com o molho bem frio e decore com folhas de hortelã.

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