logomarca cybercook

Peras ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes pela ordem.
  2. 2.
    Num refratário untado, arrume as peras cortadas em quatro.
  3. 3.
    Despeje a massa por cima e leve para assar em forno médio (180º) até dourar.
Esta receita foi dada pelo Olivier Anquier e o nome verdadeiro é "Toujours le même" que quer dizer "sempre o mesmo". É um doce que ele saboreava na infância e tem sabor de saudade...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Por Walkyria Cozzi Coimbra

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pêras Suflê

Pêras Suflê

Por Rosa Frankilijonas

Pêras ao Forno com Canela

Pêras ao Forno com Canela

Por julia albuquerque

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Pera Fermento químico em pó