1
logomarca cybercook

Pêras ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos. Retire-as da panela. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pêras ao Vinho

Pêras ao Vinho

Por Allan Vila

Pêra ao vinho e creme

Pêra ao vinho e creme

Por Silvana Silveira

Peras ao vinho

Peras ao vinho

Por Angela Rosa

Comentários (1)

fabio frança

Estava fazendo quentão com o vinho, e depois de ver esta receita numa revista, a fiz no mesmo instante e ficou uma delícia.

Lanches Canela Pera Receitas com Vinho Vinho tinto

Pêras ao Vinho