Início

Receitas

Lanches

Pêras ao Vinho

Pêras ao Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

279,49 kcal

fabio frança

Receita enviada por fabio frança

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos.

  • 3. Retire-as da panela.

  • 4. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
fabio frança

fabio frança

30/06/2007

Estava fazendo quentão com o vinho, e depois de ver esta receita numa revista, a fiz no mesmo instante e ficou uma delícia.