1
logomarca cybercook

Peras ao vinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as peras, inteiras, e coloque-as de molho na água com limão para que não escureçam.Reserve.
  2. 2.
    PREPARE A CALDA:
  3. 3.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Acresecente as peras e cozinhe por 30 minutos ou ate ficarem macias.
  4. 4.
    Retire as peras com um escumadeira e reserve.
  5. 5.
    Leve as calda ao fogo novamente e cozinhe por mais 15 minutos ou ate engrossar um pouco.
  6. 6.
    Coloque as peras em pratos individuais, regue com a calda, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva com chantilly ou sorvete de creme.
  7. 7.
    DICA:VOCÊ PODE SERVIR ESTA SOBREMESA QUENTE, MORNA, FRIA OU GELADA.
  8. 8.
    ELA É DELICIOSA DE QUALQUER JEITO.
  9. 9.
    NA GELADEIRA ELA DURA ATÉ TRÊS DIAS.
Receita retirada da Revista Cozinha de Ouro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches Pera Receitas com Vinho Groselha Vinho tinto

Peras ao vinho