1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peras ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as peras, inteiras, e coloque-as de molho na água com limão para que não escureçam.Reserve.
  2. 2.
    PREPARE A CALDA:
  3. 3.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Acresecente as peras e cozinhe por 30 minutos ou ate ficarem macias.
  4. 4.
    Retire as peras com um escumadeira e reserve.
  5. 5.
    Leve as calda ao fogo novamente e cozinhe por mais 15 minutos ou ate engrossar um pouco.
  6. 6.
    Coloque as peras em pratos individuais, regue com a calda, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva com chantilly ou sorvete de creme.
  7. 7.
    DICA:VOCÊ PODE SERVIR ESTA SOBREMESA QUENTE, MORNA, FRIA OU GELADA.
  8. 8.
    ELA É DELICIOSA DE QUALQUER JEITO.
  9. 9.
    NA GELADEIRA ELA DURA ATÉ TRÊS DIAS.
Receita retirada da Revista Cozinha de Ouro

Comentários (0)

Lanches Pera Receitas com Vinho Groselha Vinho tinto

Peras ao vinho