Início

Receitas

Doces

Peras ao Vinho

Peras ao Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,64

Informação nutricional

Valor nutricional

361,40 kcal

Angela Rosa da Silva

Receita enviada por Angela Rosa da Silva

Em 29/02/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras, inteiras, e coloque-as de molho na água com limão para que não escureçam.Reserve.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Acresccente as peras e cozinhe por 30 minutos ou ate ficarem macias.

  • 2. Retire as peras com um escumadeira e reserve.

  • 3. Leve as calda ao fogo novamente e cozinhe por mais 15 minutos ou ate engrossar um pouco.

  • 4. Coloque as peras em pratos individuais, regue com a calda, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva com chantilly ou sorvete de creme.

  • 5. Você pode servir quente ou fria, fica uma delícia dos 2 jeitos!

  • 6. Na geladeira dura cerca de 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários