Início

Receitas

Lanches

Pêras ao Vinho Rosso

Pêras ao Vinho Rosso

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

168,89 kcal

Gisele Gonçalves

Receita enviada por Gisele Gonçalves

Em 25/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de Aço ou Inox ou esmaltada, o Vinho, as Pêras, metade do açúcar, os cravos e a Rama de canela.

  • 2. Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua o fogo e tampe.

  • 3. Quando as peras estiverem envoltas no Vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe dar ponto de Xarope.

  • 4. Desligue, Sirva quente ou frio com Sorvete de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários