1
logomarca cybercook

Pêras ao Vinho Rosso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque em uma panela de Aço ou Inox ou esmaltada, o Vinho, as Pêras, metade do açúcar, os cravos e a Rama de canela.
  2. 2.
    2- Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua o fogo e tampe.
  3. 3.
    3- Quando as peras estiverem envoltadas no Vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe dar ponto de Xarope.
  4. 4.
    4- Desligue, Sirva quente ou frio com Sorvete de sua preferência.
  5. 5.
    DECORE COM FIOS DE CALDA
Todos os molhos que utilizam vinho ou outro tipo de acido, devem ser preparados sempre em panelas de inox ou esmaltadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Canela Pera Vinho tinto seco Receitas com Vinho

Pêras ao Vinho Rosso