logomarca cybercook

Pêras Belle Helène

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Confecção:
  2. 2.
    Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire-lhes as sementes. Leve-as a cozer em água com umas gotas de limão (sem deixar que se desfaçam). Junte o açúcar e deixe apurar.
  3. 3.
    Bata as natas com o açúcar em pó e umas gotas de limão. Reserve no frigorífico. Parta o chocolate em pequenos pedaços, adicione um pouco de leite e leve ao lume para derreter.
  4. 4.
    Na altura de servir, prepare uma taça onde irá colocar o gelado em bolas, as pêras frias e escorridas, com a parte côncava sobre o gelado. Cubra-as com o creme de natas. Derrame o chocolate e enfeite com amêndoas laminadas.
Doces regionais foto do mesmo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces