logomarca cybercook

Pêras com suspiro e molho de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Escorrer as pêras. Por em um refractário com a parte cortada para baixo. Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até dissolver e que formem bicos. Com o auxílio de um saco confeiteiro, faça um desenho sobre cada pera. Polvilhar com coco.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por uns 10 ou até que o suspiro esteja um pouco dourado.
  4. 4.
    Retire com uma espátula e disponha em um prato de vidro com lados altos.
  5. 5.
    PARA O MOLHO
  6. 6.
    Ponha o chocolate com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma mistura homogénea.
  7. 7.
    Sirva ao redor das pêras e merengue

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pêras Suflê

Pêras Suflê

Por Rosa Frankilijonas

Bolo Suspiro

Bolo Suspiro

Por Danielle Schulze

pecado tentador de chocolate

pecado tentador de chocolate

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Pera