1
logomarca cybercook

Pêras com suspiro e molho de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorrer as pêras. Por em um refractário com a parte cortada para baixo. Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até dissolver e que formem bicos. Com o auxílio de um saco confeiteiro, faça um desenho sobre cada pera. Polvilhar com coco.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por uns 10 ou até que o suspiro esteja um pouco dourado.
  4. 4.
    Retire com uma espátula e disponha em um prato de vidro com lados altos.
  5. 5.
    PARA O MOLHO
  6. 6.
    Ponha o chocolate com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma mistura homogénea.
  7. 7.
    Sirva ao redor das pêras e merengue
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Pera

Pêras com suspiro e molho de chocolate