1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peras douradas com mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto), separe uma foram refratária média e que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve.
  2. 2.
    2. Descasque, corte as peras em 4 e descarte cabinhos e sementes e coloque no refratário.
  3. 3.
    3. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o suco do limão e umas duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    4. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura.
  5. 5.
    5. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.
  6. 6.
    6. Sirva com sorvete.
Fonte chef Heloísa Bacellar - Restaurante Lá da Venda, São Paulo - SP Preparo Rápido - 45 minutos Rendimento - 8 porções Dificuldade de preparo - Fácil

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Banana ao Creme de Pêra

Por Maria Fernanda

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pó

Peras douradas com mel