1
logomarca cybercook

Pêras douradas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto), separe uma foram refratária média e que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve.
  2. 2.
    2. Descasque, corte as peras em 4 e descarte cabinhos e sementes e coloque no refratário.
  3. 3.
    3. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o suco do limão e umas duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    4. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura.
  5. 5.
    5. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.
  6. 6.
    6. Sirva com sorvete.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Azeite Doces Azeite de oliva Baunilha Canela Pera Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Pêras douradas