logomarca cybercook

Pêras douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto), separe uma foram refratária média e que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve.
  2. 2.
    2. Descasque, corte as peras em 4 e descarte cabinhos e sementes e coloque no refratário.
  3. 3.
    3. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o suco do limão e umas duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    4. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente besuntados com a mistura.
  5. 5.
    5. Leve a pera ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada.
  6. 6.
    6. Sirva com sorvete.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Doces Azeite de oliva Baunilha Canela Pera Canela em pó Receitas com Suco de Fruta