logomarca cybercook

Peras em calda de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Descasque as peras, mantendo-as inteiras e com o pecíolo. Coloque 1 litro de água em uma panela, junte o açúcar, a canela e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos, junte as peras e cozinhe por 5 minutos, retire do fogo, deixe esfriar e escorra. Coloque para ferver o creme de leite (reserve 4 colheres de sopa) por 1 minuto. Retire do fogo e incorpore o chocolate e a fécula, misturada ao creme de leite reservado. Mexa até o chocolate derreter. Leve ao fogo novamente e deixe cozinhar por alguns instantes, mas não deixe encorpar. Distribua as peras e o sorvete em 4 pratos de sobremesa, ligeiramente fundos, regue com o creme de chocolate quente e polvilhe com as amêndoas. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Calda de chocolate Canela Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Pera Sorvete de creme Amêndoas Fécula de batata Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Batata