1
logomarca cybercook

Perdizes com arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Limpar bem as perdizes, e aferventar em água e sal. Quando a carne estiver tenra, escorrer a água e retirar todos os ossos das perdizes. Colocar a carne num refogado feito com banha, cebola e tomate, bem picados, sal e pimenta e mexer até dourarem um pouco. Juntear o arroz escolhido, temperar com sal e pimenta, mexendo mais uma vez. Cobrir tudo com água fervendo. Arredar a panela do fogo forte, para cozinharem lentamente. Se a mistura secar antes de ficar bem cozida, acrescentar mais água fervendo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Banha de porco Perdiz

Perdizes com arroz