logomarca cybercook

Perinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo. Deixe esfriar. Mo dele no formato de perinhas e passe pelo fondant que se prepara assim: Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho-maria. Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxílio de um garfo. Coloque-as sobre uma assadeira untada e deixe secar bem. Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajores

Alfajores

Por Luciana Felix

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Beijinho com suco de laranja

Beijinho com suco de laranja

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco ralado Gema de ovo Cravo da índia Açúcar de confeiteiro Corante alimentício amarelo