Início

Receitas

Carnes

Pernil ao hortelã

Pernil ao hortelã

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

202,18 kcal

Jonathan Cogo

Receita enviada por Jonathan Cogo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. compre o pernil ( preferencia parte traseira), retire o excesso de gordura e fure-o por completo. em um liquidificador, coloque as folhas hortelã limpas e reiradas do galho, o alho, o sal, a pimenta,o abacaxi, a cebola cortada ao meio,e o vinho aos poucos.

  • 2. apos bater ate virar um liquido, pegue o pernil, coloque em um saco grande,,e despeje este tempero, deixe marinando na geladeira por no minimo 24 hrs ( se ficar 48 hrs é melhor ainda). no dia que for assar, retire do saco plastico, coloque numa forma alta, e coloque o molho que ficou no saquinho, tampe com papel aluminio, e leve ao forno por 2 hrs, depois retire o papel e asse ate dourar.

  • 3. e sirva com farofa arroz e ou arroz e tutu mineiro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários