1
logomarca cybercook

Pernil ao hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    compre o pernil ( preferencia parte trazeira), retire o excesso de gordura e fure-o por completo. em um liquidificador, coloque as folhas hortelã limpas e reiradas do galho, o alho, o sal, a pimenta,o abacaxi, a cebola cortada ao meio,e o vinho aos poucos.
  2. 2.
    apos bater ate virar um liquido, pegue o pernil, coloque em um saco grande,,e despeje este tempero, deixe marinando na geladeira por no minimo 24 hrs ( se ficar 48 hrs é melhor ainda). no dia que for assar, retire do saco plastico, coloque numa forma alta, e coloque o molho que ficou no saquinho, tampe com papel aluminio, e leve ao forno por 2 hrs, depois retire o papel e asse ate dourar.
  3. 3.
    e sirva com farofa arroz e ou arroz e tutu mineiro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Alho Pratos principais Receitas de pernil

Pernil ao hortelã