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Pernil com farofa de banana

Já Fiz

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Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Para descongelar no refrigerador, mantenha o pernil na embalagem, acomode-o numa assadeira grande e deixe na parte mais baixa do refrigerador por cerca de 48 horas.
  2. 2.
    2. Retire da embalagem, faça furos na superfície da carne e introduza os cubos de bacon. Coloque-o num recipiente fundo para temperá-lo.
  3. 3.
    3. Numa tigela, misture a cebola, o alho, o salsão, o alecrim, o louro, a salsa, o sal, a pimenta e o vinho. Regue o pernil com este tempero, tampe o recipiente e deixe-o na geladeira de um dia para o outro, virando-o várias vezes.
  4. 4.
    4. Passe o pernil para uma assadeira funda, despeje o tempero e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC). Calcule uma hora para cada quilo de carne, retirando o papel alumínio uma hora antes do término do tempo, para dourar a superfície.
  5. 5.
    5. Quando a carne estiver pronta, passe-a para uma travessa e prepare a farofa.
  6. 6.
    6. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e frite o bacon. Quando o bacon estiver crocante, acrescente o alho e frite até dourar. Junte as bananas e deixe fritar um pouco. Misture a farinha de milho, a hortelã e a salsa. Coloque na travessa junto com o pernil e sirva em seguida.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 20 porções
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