1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil crocante com batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem. Retire-o da embalagem e acomode-o numa assadeira. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 3 horas.
  2. 2.
    Prepare as batatas: descasque as batatas e mergulhe-as em água fervente e salgada por 10 minutos. Escorra a água, adicione a Qualy e deixe que ela derreta, envolvendo bem as batatas.
  3. 3.
    Passadas as 3 horas, retire o pernil do forno, remova o papel-alumínio e distribua as batatas ao redor, polvilhando-as com o queijo parmesão misturado ao pão francês ralado. Volte ao forno e asse por mais 1 hora, para que a superfície do pernil fique dourada e as batatas macias e gratinadas. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 45 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 18 a 20 Porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Gratinados Pratos principais Receitas de pernil Batata

Pernil crocante com batata